Если только будет надо!
Если только будет надо,
Встанем, как один,
Не за славу и награду -
мир необходим!
*
Если только будет надо,
Заслоним плечом,
Даже если от снарядов
Будет горячо!
*
Если только будет надо
Россию отстоим!
Выжжем злобу без пощады,
Вражину оттесним!
*
Если только будет надо,
Не оброним слёз
О бойцах на баррикадах,
Кто служил всерьёз.
*
Если только будет надо,
В бой пойдём вдвоём,
Одолеем все преграды,
Но домой придём!
***
Песня к 23 февраля
Свидетельство о публикации №121022300813