Как хорошо, что есть любовь

Как хорошо, что есть зима!
С её пушистыми снегами,
С узором на оконной на раме,
Началом жизни с чистого листа.

Как хорошо, что есть весна!
С природы бурным пробуждением
И обязательным решением,
Что жизнь продлится, как всегда.

Как хорошо, что лето есть!
Со свежим ветром, птичьим пеньем,
С его безудержным цветеньем,
Гимн жизни продолжая петь.

Как хорошо, что осень есть!
Она, как отдых после бала,
Когда природа пировать устала,
Аккордом сочным завершает песнь.

Как хорошо, что есть любовь!
Она — начало всем твореньям,
И вопреки любым сомненьям
Рождает жизнь вновь и вновь!

Как хорошо, что есть ЛЮБОВЬ!


2021 г.


Рецензии