С Праздником!
Что всем! Надежды ,вверяет.
Что Россию - прославляет!
Что мира - миру! Желает.
C Праздником!
Что Заслуги Побед -
Не забывает!
Героев битв! Вспоминает.
С Праздником!
Защитники России.
С Праздником!
Люди Великой Силы.
С Праздником!
Народные Герои.
С Праздником!
Люди сильной воли.
Чистого тебе,мирного неба!
И где бы ты ни был,
Защитник,
Береги! Своих близких небо.
Мы - люди России,
Любим тебя безмерно.
Верим! В тебя,
Служащего - Родине ! Верно.
C Праздником!
Подруги верные Героям.
Любви вам от них,
И дивных цветов - море!
А им от вас -
Любви,что небесные просторы.
Свиданий,и вскоре.
И улыбок.Улыбок - море!
Свидетельство о публикации №121022308107