пасадобль...

- Я столько раз с тобой меняла платье,             
Казалось будет долгим маскарад,               
И все твои слова, твои объятья,
Безумие мерцающих услад -...

Какие маски были непростые,
Фантом сменял другую на потом,.
Опять слова тем чувством налитые,
И всё вертелось с трепетом кругом ...

Подол направо. в раз - подол налево,
И твои руки - шагом по спине.
Ты мне шептал тихонько: - Королева,
Досталась в этот вечер видно мне - ...

А ножка в перешаг, и снова - ножка,
Так осторожно, а потом бедро.
Ты приближался, трогал, и немножко,
Как будто чувства, трепетно - каро ...

Последний такт и музыка на убыль,
Прощальная улыбка, прищур глаз.
- Красотка, а как хотелось пасадобль,         
С тобою станцевать, ещё хоть раз ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/02/2021/u/


Рецензии