Разлука

Что, разлука, стоишь у дверей?
Что пришла и кого же ты ждешь?
Уходи же отсюда скорей,
Ты меня все равно не поймешь.

Ты же знаешь, что я не боюсь
Ничего в этой жизни терять,
Не уходишь, тогда же стой – пусть,
Говори, если есть что сказать.

Я тебе ничего не отдам,
Бесполезно мне душу травить,
Ведь виною всему лишь года –
Их тебе я могу подарить.

Что уходишь? - коль нечего взять,
Ты ко мне больше не приходи,
Все равно ты не сможешь отнять,
Вырвать сердце мое из груди.

Я мечтаю всегда об одном:
О любви, что ты хочешь забрать,
Ты запомни, что в сердце моем
Тебе некому дверь открывать!


Рецензии