Я хранила твою улыбку...

Я хранила твою улыбку.
Как могла я хранила..Долго.
Твой запах, словно открытку
Сложив, убрала на полку.

Черновик твоих чувств, помятый,
Засыпаю, к себе прислоня.
И губы твои, вкуса мяты
До сих пор обжигают меня.

Я в этом бою бессильна.
Мне не выжить больше ни дня.
Или я убью память,насильно,
Или память убьёт меня..


Рецензии