С Днём Защитника России!

Чтобы день начинался с улыбки
И дарились цветы,
Чтобы не кончались мечты -
 Это Вы,
 Защитники России,
Стоите на посту без улыбки.
 Вы,
Защитники России,
Защитники любви и доброты.
И пусть знают во всём мире,
Что Вы Россию - дом храните
 И его всегда защитите.
 Для него Вы мира хотите.
 И это ему!
Ему!
 Вы жизнь посвятите.
И в День защитника России
 Вы небо улыбками осветите.
За правду священную,
За землю свою священную
Вы всегда постоите.
 Любые опасности покорите.
 Да поможет вам Господь!   
Россия же Сможет вас зачесть
 В отдающие РоссииЧесть.
       С вами Господь.
Да поможет Вам Господь.


Рецензии