Белая ночь. 161
Все маршруты на земле.
Ночь проходит по дорогам,
Освещая путь небес.
Знаки многих препинаний,
Растворились в чистоте.
Белый свет, такой опрятный,
Даже снится, нам, во сне.
В шаге тихом, осторожном,
Все, проходят Времена.
Те, которые моложе,
Оставались ночевать.
И вершилась безконечность,
Охраняя свет в мирах,
Отворяя Двери в небо,
Позабыв закрыть опять.
23.02.21
Свидетельство о публикации №121022308068