Февраль забеливает раны

Февраль забеливает раны
И заметает все следы:
Какие есть внутри из'яны,-
По снегу снова их пройди!

Пусть будет грустно и тревожно,
И только Бог вокруг.... и
 ты...
И, кажется, что невозможно,
Но ведь под снегом ждут цветы!...

Открой закрывшуюся дверцу,
Себя, как птицу, отпусти...
Вновь чистой радости напейся,
И крылья веры отрасти .

Уже весна не за горами:
Аккорды запахов, ростков.
Своими чистыми сердцами
Поможем ей... Без лишних слов.


Рецензии