Человек и Небо

Я женщина и человек Земли,
но Небо - Небо я люблю безумно
и безрассудно –
- как птицы его любят, как они
не мыслю я без Неба жизни.
Бурно
порой вскипает что-то, носит по волнам:
вопросы, информация, вопросы.
Но прост ответ,
к нему всплываю я:
то Неба свет, то Свет
и Бытия
немыслимые радостные грёзы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.