От гордости пьянея

Сегодня я от гордости пьянея,
За Родину, бокал из пенных строк.
И за людей, кто план врагов развея,
Стоят на страже, словно ветерок.

Кто защищал и кто однажды тоже,
И чьи сердца, от памяти горят.
И кто застыл в развергнутой пороше,
За тех не возвратившихся ребят.

За всех кому Отечество навеки,
Кто не предал завещанной любви.
И кто сомкнётся: за седые реки,
За жён, за матерей, за шёлк листвы.


Рецензии