Помню

Помню в детстве как мы из бумаги
Собирали кораблики, лодки,
Как в жару на себя одевали
Из газет и журналов пилотки.

Помню, как в декабре вечерами
Вырезали на елку снежинки,
Из цветного картона руками
Мастерили с тобою картинки.

Помню, как нас учила мама
Не сидеть целый день на месте,
Чтобы, как не звучало странно,
Наша жизнь была интересней!


Рецензии