ла-ла-ла-ла...

 На опушке леса, под сосной большой
Февраль нос повесил…весна рвалась в бой.
Весна пригласила солнце в свою рать.
Ветры согласились февраль – обломать.
И грустилось очень тому февралю…
Уменьшались ночи…видел он зарю…
А весна смеялась ей не унывать!
Она собиралась зиму прогонять.
Лучом солнце грело неба синеву!
Ворон очумело – каркал: - Я – живу!
И душе хотелось с той весной летать!
Лишь зима просилась – чуток обождать

Ла-ла-ла-ла-ла! Вертится сильней земля!


Рецензии