Шу! ХЕР в Офшоре

       Их встреча завершилась ссорой,
       Сначала было всё прекрасно,
       Они гуляли по Офшору,
       Барометр стоял на "Ясно".

       А тут вдруг тучка набежала,
       Прибор рванул на "Переменно",
       Она с деньгами убежала,
       И он Банкротом стал мгновенно!

       Советов умных он не слушал,
       Теперь пудами пыль глотает.
       Он сколько дней уже не кушал,
       Его Сусалы быстро тают.

       Высокие ведь говорили,
       Легонько так предупреждали -
       Коль вы чего-то где намыли,
       Их сохранить и Жить? Едва-ли!


Рецензии