Боня обня нябо - 4
секунде, что жил без тебя.
Когда я умру, я станут оплакивать
каждый мой миг, где я был не с тобой.
Когда я умру, скажу я спасибо ладоням
Отца твоего, что держали тебя
В тот день, что стал первым на этой
Земле для обоих: тебя и меня.
До него я не жил.
Когда я умру, гладить ветром морским
я волос твоих каждую прядь
Буду день изо дня.
Не страшись сквозняков.
И не бойся простуд.
Когда я умру, обнимать тебя буду я
каждую ночь темнотой -
Не надо включать слишком яркие
лампы ночами, любимая.
После того, как умру.
Свидетельство о публикации №121022300795