Папа форму не нашёл...

Мы со Светкой поиграли.
Всех в округе постреляли,
Мишек, зайчиков, букашек
И наземных таракашек.

А что форма не по росту,
Просто сшита не по госту,
Но мы с Вовкой не в обиде
Круче всех в таком прикиде.

Берцы были велики
В них запутались шнурки.
Да и шапка егоза
Наплывала на глаза.

Папа форму не нашёл,
Без неё служить ушёл.
Валенки  да валенки,
А мы с братом маленьки!


Рецензии