Александр Збруев - лучший актер

               
 Актёр с большой буквы, легенда.               
 Лирический, страстный и яркий.               
 Ему все помогут советом.               
 Красавец с характером жарким.               
 Сыграет в кино и театре,               
 А жизнь - фильмография,нежность.               
 Надёжный,талантливый, разный.               
 Дыханье "Ленкома" и свежесть.               
 Родился он в марте весеннем.               
 Зимой он прекрасен и летом.               
 Большие награды и сердце.               
 Ролей очень много, как света.               
 Участливый, искренний, честный.               
 Его любят женщины, дети.               
 Внимает он к чувствам и вере.               
 Летает в антракте, в партере.               
 Удачи, везения, солнца.               
 Чай крепкий и кофе с друзьями.               
 Шлёт письма, улыбки по росту.               
 И творчество - мир со стихами.               
 Йодопсин на сцене и в кадре.               
 А годы, как гроздь винограда.               
 Коричневых глаз шоколадных               
 Таинственный взор и услада.               
 Его можно чувствовать сердцем.               
 Рождается снова ремарка...               
 23. 02. 2021


Рецензии