За все приходится платить!

За все приходится платить!
За ложь,предательства, обман!
И невозможно жизнь прожить,
Не заплатив по всем счетам!

Всё бумерангом прилетит....
Вернётся сторицей тебе.
Не будет грех твой позабыт ,
Он отразится на твоей судьбе!

За все приходиться платить...
Об этом нужно всегда знать!
И прежде, чем других казнить,
Подумай! Стоит ли страдать.....???


Рецензии