Тиха украинская ночь...

Тиха украинская ночь.....


Тиха украинская ночь,
Хохлы с досады приуныли.
По Балтике, труба ползет,
США санкции, не остановили.

И пусть не тот сегодня темп,
Погода на море плохая.
ФОРТУНА медленно идет,
По метру,метр,труба взрастает.

А как же так, могучий США,
Не может справится с Россией.
Ведь не раз писали жалобу в ЕС,
Хохлы, остановить процесс, просили.

Для них сверх важный тот вопрос,
Транзит, как только прекратится.
Им не за что, ведь будет жить,
Придется русским поклонится.

Тиха украинская ночь,
Зеленский слезы утирает.
Хозяев просит он помочь,
Чтобы трубу ту оседлали.


Рецензии