А ты попробуй позвони!

А ты попробуй позвони!
Там может ждут, там может рады!!!
И тёплые слова твои...
Растопят лёд, изчезнут все ненужные преграды!

Промолви, здравствуй как дела?
Там не задержатся с ответом!
И скажут:ты меня спасла!
Своим звонком, своим приветом!!!


Рецензии