Великую силу имеет любовь
Вернула к жизни меня.
Разбитое сердце моё
ожило вновь.
Великую силу имеет любовь.
Чувство любви словами не описать.
Начинаешь мир по другому воспринимать.
Вместе с любимой в небесную высь
Готов на крыльях любви от счастья летать.
Больше жизни её я люблю.
На всё ради нее готов.
Для меня она на свете такая одна.
Её любовь для меня очень важна.
23.02.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121022307874