В Фейсбуке заблокирован опять

Через неделю после предыдущей под новую попал в Фейсбуке блокировку.
Потому что снова отозвался о россиянах нелицеприятно.
Даю постоянно о них миру  ориентировку,
Что до конца России, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", всем россиянам будет непонятно.


Рецензии