Мне так как вы, я рад, не написать
Мне так как вы, я рад, не написать.
Какой восторг -
услышать ваши строки!
Какой восторг -
вас, радуясь, читать
И знать, что здесь
ты, на Земле, не одинокий!
Как счастлив я,
что вас могу прочесть,
Могу любить, грустить и улыбаться
вместе с вами,
Играя рифмами, словами,
Глядеть в мир вашими глазами!
Спасибо, дорогие, что вы есть!
Свидетельство о публикации №121022307799