День красной армии и флота

этот день... почти весной...
такой красивый, такой прямой
день защитников чести, достоинства,
благородных порывов от воинства.

пожелать я хочу всем солдатам -
храброй совести, верности дамам
и отваги в ратном бою,
и поддержки от братских народов в тылу.
и мужества Шамсутдинова*!
берегите родных и Отчизну вы!!!
С ПРАЗДНИКОМ!

* я не за то, чтобы офицеры безнаказанно унижали, опускали солдат... по капризу, систематически... и армия РФ их прикрывает? Тогда что это за армия?
! За самооборону Рамиля посадили практически на четверть века. Это справедливо? Он ведь свою честь отстаивал и не мог иначе ее отстоять. Это можно назвать современной дуэлью.


Рецензии