Белая ночь. 160

Тень ложилась осторожно,
Прятаясь от света.
Ночь творила невозможное,
И сияла в небе.
Тихий шёпот высоты,
Проходил сторонкой,
Ожидая красоты,
В шаге, от хорошего...

Пеленались облака,
В мыслях невесомых.
Воздух свежестью богат,
В крае, Богом Созданным!
Благодатная пора,
Смеси не обычной,
Где смешались Времена,
Позабыв, где выход...

Образует пелена,
Тонкую гармонию,
В чуде, севера большого,
Волшебства огромного.
Украшает высота,
Колыбель родную,
На этапах, Бытия,
Сказочных маршрутов.

      23.02.21




         





 


Рецензии