Безысходность
Просто ощущать руки,
Греться вот так, от взгляда...
Но не дано - разлука
Холодом режет сердце,
Лезвием по больному
И никуда не деться -
Я замерзаю снова.
Снова идут минуты,
Много ненужных рядом,
И на душе так мутно,
И ничего не надо.
Снова за ночью утро,
Ветрено и погода
Снег распыляет пудрой
С хмурого небосвода.
Чувствую безысходность,
Хочется быть рядом...
В руки возьму фото -
Греться вот так, от взгляда.
Свидетельство о публикации №121022307750