Стихами классиков горжусь
Я думал, что когда-нибудь
И из моих не зрелых уст,
Во мне родится что-нибудь.
Я жадно слоги подбирал,
Умело складывал слова
И друг меня мой поздравлял,
Но робкой все ж была молва.
Таких писателей как ты,
Не меньше трех на пол версты,
Никто из них еще не смог,
Увидеть классика порог.
Знал об этом и не злился,
С ними был, у них учился,
Я не талант, но я им брат,
А что не так, возьму возврат.
Стих писать я все же буду,
Коль сердце требует того,
Может он кого разбудит,
Во мне родится кое-что!
23.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121022307741