Путешествие

Как прекрасна жизнь в семье,
Легче быть должно вдвойне.
Радость, горе – только вместе,
Цели, планы – лет на двести.

Отдых для семьи — подарок,
Путь мы держим на Канары.
Долго собирали сумки,
Обсуждали мы покупки.

Весело гурьбой помчались,
С домом грустно мы расстались.
До сих пор – дом – наша крепость,
Благодарность нам за верность.

Две недельки - в новый мир,
Солнце, воздух, берег – пир.
Много новых впечатлений,
Остров полон развлечений.

Отдохнули мы на славу,
И путевки нам в награду.
Дом по нам скучал и ждал:
«Мы вернулись, дом – причал!»


Рецензии