Прятки

Раз, два, три, четыре, пять,
Снова я иду искать.
Мишка, знаю, там, в шкафу,
Быстро я его найду.
Близнецы,  Антошка с Яной,
прячутся, обычно, парой.
Значит, там они, за шторой,
Это место мне знакомо.
А вот Верка, та хитра,
Не найти ее,пока...
Все облазил, все шкафы,
Не нащел ее, увы.
Нет за шторой,
Нет в прихожей.
Во дворе она, похоже.
Уговора нет  такого,
Во дворе найду любого.
Верка, слышишь, выходи,
И теперь сама води.
Все мы прячемся в квартире,
Водишь ты, один...четыре...
И залез я под кровать,
Эх, не долго ей искать.


Рецензии