***
Распадаешься.
Собираешься с мыслями,
Ты бежишь,
Наполняешь ванну.
Ты лежишь -
Это не по плану.
Ты доволен волей спонтанности,
Ты устал.
Бытовые сладости
Принимал
Вопреки горестям жизни.
Ты когда то решил и они над тобой нависли.
Ради разности однотипных дней -
Ты проверил:
Чем любимее, шерстенее чем - тем родней,
Те, кому ты себя доверил.
Свидетельство о публикации №121022307704