Соловушка
О радости напой и о большой любви...
Напевы эти буду слушать бесконечно,
О светлом, ярком со мной поговори…
Твои чудесные, божественные трели
Готова нынче слушать вновь и вновь.
И словно звуки магической свирели
Манят твои песни, мою волнуя кровь.
Пой, Соловушка, хочу тебя послушать
Пение твое мне дарит умиротворенье.
Напевы трепетные проникают в душу,
Принося облегченье, расслабленье…
Спой, Соловушка, о нежности и ласке, -
Слушая тебя, от восторга растворяюсь.
Будоражит мысль, что я, - как в сказке, -
Будто в чудное видение я погружаюсь…
Соловушек, ты спой ещё, прошу тебя,
Услышать я тебя необычайно рада…
Прошу усиленно, настойчиво, любя, -
Ибо твоё пение для моих ушей услада.
Пой, птичка Божия, к радости и к чуду!
Пой, светлая душа, о светлом чувстве!
Твои я трели сроду, в жизни не забуду,
Памятуя неизменно о твоём искусстве!
Свидетельство о публикации №121022307652