Ты если не такой...

Ты если не такой, как все,
Тебя сложней использовать.
И по своей непростоте
Не дашь им разглагольствовать.

Тебя, быть может, не поймут,
Но на тебе не скажется.
Когда в Душе твоей уют
Никто и не привяжется.

Ты если не такой, как все,
С толпой тебе не к радости.
Задача наша на Земле
Жить в счастье, без усталости.

Так будем жить назло врагам
Без лени и усталости.
И пусть Господь подарит нам
Часы, однажды, радости.


Рецензии
Зачем копировать кого-то,
А для чего нам голова?
И если я задумал что-то,
Сам за себя решу всегда!

Александр Орлов 44   24.02.2021 17:39     Заявить о нарушении