не плачут наши мужчины

Не плачут наши мужчины.
Они не прячут морщины.
И их огрубевшие руки
Не знают ни лени…ни скуки.
Весёлые… с ноткой грустинки…
В висках есть следы серебринки…
Мы ценим своих и голубим…
За это ли всё - мы их любим?
За чуткость души…и за дружбу.
За верность души ихней – службу.
За то, что они всегда с нами.
Мы любим их - сердцем… «ушами».


Рецензии