my little one

Этот комочек эйфории, счастья
Создание во плоти, энергии и власти
Все лучшее, что в жизни могло быть
Клубочек с вечною длиною нить

Так мило спит, чистых эмоций вид
Господню благодарен, за этот сердца штиль
Его улыбки, чистый сахар, космос
Где в невесомости, спасенье, мост

Он стимул жизни, глюкоза, витамин
Движение нежных ручек, ни с чем сравнить
Те нежные движения, пульсация родная
Спасибо сын, вселенная, судьба вторая

Ей благодарен, она спасенье, дарящий смысл
Те глазки синие, как небо устремленных ввысь
Он мой адреналин, мой кайф, и мое сердце
Что будет вечно биться, греться


Рецензии