Быдловатость

    Отличие в чём Быдла от НеБыдла?
    В одном всего -Оно неблагодарно!
    Ему на хлеб намазали Повидло,
    Оно ж Права качает -Вира-Гарно!
 
    А что вообще за слово это -Быдло?
    Быть может, никакого Быдла нету?
    А просто не хватает всем Повидла,
    Его, всуе, меняют на конфету?


Рецензии