Дума
Узнаю себя
Я с каждым днём
Всё лучше, хоть не молод.
Я стал мудрее.
Испытав огня,
Душевный чувствуя подъём,
В стихах я утоляю голод.
Я стал прямее.
Строчками маня,
Своим путём
Идти даю вам повод.
24.10.2020
Свидетельство о публикации №121022307557