Я понимал...

(не обо мне!)
Я понимал - ей похрен на меня,
Плевать ей на "понтовые" признанья,
Что "Хочешь, мол, то буду я твоя,
Но только в "одноразовых" свиданьях."

Ей танцы в кабаках милей чем жизнь
Домашняя с любимым на диване,
А потому, сказал я ей: - Катись!
Катись туда, где все твои "миряне"!

Она ушла, забрав с собой мой пыл
Любить её до "умопомраченья",
И месяц уж прошёл - почти остыл,
Но повстречалась ссука… в воскресенье.

И на душе вспылал по ней костёр
(осталось только дров подкинуть в печи),
И был я вновь несвойственно остёр,
Но понимал, что я ей лишь на вечер.

А утром… Утром снова понесло -
Как в прошлый раз, а может и похлеще, -
Она рыгала в тазик (вот дерьмо!)
И матерно ругалась… безупречно.

Ну а потом, её я снова провожал,
Желая ей уехать на край света
(и от души ей "чудного" желал),
Но чувствовал - вернётся в конце лета…

© Первослав


Рецензии