Я буду тебя любить..

Я  буду тебя любить
Всю жизнь и еще чуть-чуть.
Не в силах тебя забыть
Не в силах тебя вернуть
Я помню твои глаза
В них небо и влажность слёз
Как будто прошла гроза
И больше не будет гроз.
А я для тебя никто
Тень видная сквозь года
Под ножкой твоей росток
Растоптанный навсегда.
И все-таки. ты пойми ,
Пусть проклят я и заклят
Взгляни. где-то меж людьми.
Наткнешься на мой взгляд.


Рецензии