Улыбка Авроры

Холода, холода,
Замерзает вода
В Красной дымке восходов-закатов.
Вместо дел суета,
Вместо слов ерунда.
Задней мыслью мы нынче богаты.

Мы остались одни-
Ледяные ступни
И горячая кровь в батареях.
Теплый плед подоткни,
Поцелуй, обними,
Не стареет любовь, отогреет.

Тем, о ком никогда
Не пеклись холода,
Повстречается зимнее чудо.
Замерзает вода,
Утекает мечта
В никуда, приходя ниоткуда.

Назревает заря,
Острие февраля
Вырезает приятные взору
Знаки, что не зазря
Временная петля
Нас встречает улыбкой Авроры.
(20.02.2021)


Рецензии