Слово Сдержал. 23. 02. 2021 г

     СЛОВО  СДЕРЖАЛ

Боевой капитан Сдержал Слово:
Выпускную Парадку Надел Снова
двадцать третьего февраля
две тысячи двадцать первого года.
Моё Вам Всем вуаля, -
Полтора Месяца – Не Полгода!
Приведу ещё Парадку в Норму,
чтобы Награды Надеть на Форму.
И на Праздник Границы Родной
Буду вновь Офицер боевой!
                23.02.2021 г.


Рецензии