Временная жизнь

Временная жизнь, как песок сквозь пальцы...
Сколько ни старайся удержать её,
Раньше или позже, будто - бы прохожий,
Навсегда покинет поприще моё.

А потом, что будет или же не будет,
Кто бы смог ответить, кто бы смог узнать?
Что Душа запомнит или же забудет?
Сможет - ли для Жизни вновь Себя являть? !
-----------

Мы об этом думаем...
Мы предполагаем...
Только ничего об этом точно -
Мы  не знаем.

Но совсем иного, точно, Мы желаем.


18.09.19 среда


Рецензии