Ах, эти девушки! У них всё так

 А.женщины? Никак,Никак.
 Понять не могут? Не хотят?
 Как прежде все на них глядят,

  Но...Перевёрнута страница?
  Неправильно,так не годится.
  К Вам также он всегда стремится
  Учтите,может пригодится...
 
  Арик 23.02.2021г.


Рецензии