Пригласите меня на движ!

Пригласите меня на движ,
  Да на хмельную тусовку,
    По кайфу где обстановка,
      И от радости улетишь!
      
Да туда, где музон шумит,
  И на столах опять танцы,
    Фиеста, как у испанцев,
      И посуда звонко гремит!

Пригласите меня на движ,
  Да на тусовку крутую!
    Там буду напропалую
      Кутить! Дома не усидишь!

Да туда, где шумит музон
  В своём энергичном стиле!
    Там всех гостей обессилит
      Вдруг "Кровавой Мэри" баллон!

Пригласите меня на движ,
  Да на крутую гулянку!
    Hennessy дайте мне банку,
      И билет в любимый Париж!

        © Юрий Тарасов.
   


 


Рецензии