Мы Есть Сущее. 23. 02. 2021 г

     МЫ  ЕСТЬ  СУЩЕЕ

Успеваю Стихи Творить
да другие Свои Дела,
Всё и Вся Отблагодарить
за Их Труд, чтоб Расширить Тела
и Сознание Нас-Меня
в Здесь-Сейчас Любовью Любя.
Дни и Праздники тем Едины,
ведь Единым Мы Сотворимы!
Время Суток затем Нам Дано,
чтобы Знать-Ощущать Одно:
Мы Есть Сущее, то есть Бог
на Любой из Наших Дорог.
                23.02.2021 г.


Рецензии