Фамильярность рыбки

Я умыться не успела,
Ко мне рыбка подоспела,
«Кушай, завтрак для тебя!» 
С каких пор с тобой родня?!
Фамильярность прекратить,
Перестань меня дразнить!
Сури - я, тебе известно?
Знай рыбёшка своё место!


Рецензии