Обед

Худая баба - хорошо?
Сама не ест, меня не кормит,
Сыта травою, как овца -
А мне хотелось бы мясца,
Борща, что сердце согревает,
И хлеба чёрного кусок,
А сверху беленького сала -
И век прожить так будет мало...
Я задремал... Прочь суета...
Сплю под урчание кота...


Рецензии