Ты моя весна
Люблю я леса и поля, и мир что улыбкой сияет.
Ты рядом пройдешь не спеша, и сердце мое тут же тает.
А нежное слово твоё, в душе васильком зацветает.
Весною сады расцветут, ручьи побегут по оврагам.
И вольное пение птиц, всё льется приятной усладой.
Люблю я тебя мой родной, за то что со мною ты рядом.
Весна будет в сердце моём, студеной зимою, отрадой.
февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №121022307337
Виктория Хвалова 24.04.2021 07:03 Заявить о нарушении
Романова Елена Алексеевна 17.05.2021 15:27 Заявить о нарушении