Божий мир, как я тебя люблю!
И закат переходил в зарю,
И в душе зеркальностью вставало:
Божий мир, как я тебя люблю!
Этот день энергией Мужскою
Переполнен, твердой, как гранит,
Верю я, готов мужчина к бою,
Если надо - сразу защитит!
Верю я, раз мне свалилсь баллы,
В чудное, вселенское Добро,
Все вернется, счастье не пропало,
Счастье ожидает за углом!
Все идет навстречу, как в Советском.
Райском, светло-радостном кино,
Все мечты сбываются из детства,
Чудо окружает! - Вот оно!
Свидетельство о публикации №121022307328
прекрасно.
Елизавета Васильевна 25.02.2021 10:27 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 25.02.2021 11:46 Заявить о нарушении