Снежечке

Доченька, милая - Лучик золотой.
Помни, Любимая, Я всегда с Тобой.
Песенка светлая ,  добрый голосок -
На житейской Ниве -  Ты  Любви Росток.

( Слова из песни, немного мной изменены)
---------------

Милая, Снежанна,  Я Тебя Люблю!
К Нам Ты прилетела в снежную пургу.
Шли через сугробы, увязая в снег...
В Семье появился новый Человек.

"Пупс" такой кричащий,  если из воды,
Из купели тёплой, Её вынули.
Любит покупаться,  просто млеет Вся,
Снеженька - снежинка, славное Дитя!

Вся такая крепкая - карие глаза.
Очень интересная и красивая.
Выросла в прекрасную Девушку из грёз -
С "рекой", удивительных, шёлковых волос.

Очень любознательна,  рассудительна,
В своих объяснениях  - убедительна.
Ручки - златоручки, что - то, всё творят...
Лепят и рисуют - красоту дарят.

Целеустремлённая Девойка моя.
Братикам,  сестричкам  - добрая Сестра.
Обо  Мне заботится, Дружбу мне дарит.
Часто очень умные речи говорит.

Так пускай Всё сложится так, как хочешь Ты -
У Тебя хорошие, Добрые мечты.
И, в Твой  День Рождения, радуюсь любя,
Что январским утром в Жизнь мою вошла.

Доченька Снежочек - Лучик золотой!
И зимой и летом нужен Нам Свет Твой!

------------------
26.01.2020  - ( к  28.01.21 )

Девойка - Девочка по болгарски


Рецензии