Я буду к тебе возвращаться
Я буду любить осторожно...
Я буду к тебе возвращаться,
Пока это всё так возможно.
Я буду к тебе возвращаться,
Пока открываешь мне двери.
Хочу я к тебе прикасаться,
Давай мы друг другу поверим.
Давай мы друг другу расскажем
О том, что внутри, откровенно.
Не всё и, конечно, не сразу...
О главном - давай постепенно...
Давай мы не будем стесняться
Желаний своих, словно дети...
Хочу я к тебе возвращаться,
Пока мы на этой планете...
23.02.2021
Свидетельство о публикации №121022307303